Menu
Your Cart

Mozza

Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Arla Tosca - Glossy
Mosaic Arla Tosca Merupakan mosaic yang terbuat dari bahan keramik. Mosaic ini memiliki bentuk unik yang hampir sama dengan mosaic Herringbone dengan ukuran 24x20cm perlembarnya. Dengan permukaannya yang glossy atau mengkilap dan licin akan mempermudah anda dalam membersihkannya dari noda membandel...
Rp. 37.000,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Chevron - Glossy
Mosaic Chevron terbuat dari bahan keramik dengan bentuk yang modern dan simple dan memiliki ukuran 31.8x22.2cm per lembarnya. Mosaic ini memiliki permukaan Glossy yang akan memudahkan anda dalam mebersihkannya dari noda membandel. Keramik ini memiliki dua varian pilihan warna, yaitu black dan white...
Rp. 39.300,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Cube-Glossy
Mosaic yang terbuat dari bahan keramik dengan bentuk kepingannya yang unik seperti kubus. Mosaic ini memiliki permukaan glossy dengan ukuran 26,15x30,9cm per lembarnya. Dengan permukaannya yang glossy atau mengkilap, akan mempermudah anda dalam membersihkannya dari noda membandel. Selain itu bentukn..
Rp. 49.300,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Fan-Glossy
Mosaic Tiles yang terbuat dari bahan keramik yang memiliki motif unik seperti kipas dan permukaan yang glossy atau licin. Untuk menambahkan kesan unik pada rumah anda, keramik ini dapat diaplikasikan pada furniture, backsplash dapur, aksen interior, dll. Harga tertera adalah harga per lembar B..
Rp. 46.300,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Grande Hexagon - Glossy
Mosaic Grande Hexagon merupakan mosaic yang terbuat dari bahan keramik yang memiliki ukuran 25.6x19.7cm per lembarnya. Mosaic ini memiliki kepingan berbentuk segi enam dengan varian warna white, black, ocean, dan Tosca. Dengan bentuknya yang modern dan kekinian, keramik ini akan membawa kesan mileni..
Rp. 33.500,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Herringbone-Glossy
mosaic herringbone merupakan mosaic tiles dari bahan keramik dengan bentuk yang unik menyudutmosaic ini memiliki ukuran 31,6 x 27,7cm per lembarnya dengan permukaan glossy atau licin. Untuk menambah kesan unik pada rumah anda, anda dapat mengapilkasikan mosaic ini pada furniture, backsplash dapur, a..
Rp. 41.000,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Mini Hexagon
Mosaic Tiles yang terbuat dari keramik dengan bentuk yang unik dan permukaan Matte. Mosaic ini memiliki dua varian pilihan warna yaitu mini matte, dan mini mix-1 mattte. Mosaic ini dapat diaplikasikan sebagai keramik dinding atau lantai. Atau juga bisa diaplikasikan ke furniture, backsplash dapur, a..
Rp. 41.000,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Dekorasi Keramik Plaza Matte White
Mosaic Plaza Mate merupakan mosaic yang terbuat dari keramik dengan ukuran 30x29.6cm per lembarnya. Mosaic ini memiliki permukaan matt atau tidak licin. Dengan bentuknya yang sederhana namun kekinian, untuk anda yang tidak begitu menyukai motif yang terlalu ramai, keramik ini cocok untuk membuat rum..
Rp. 42.000,-
Merek: Mozza Model: Mosaic Tiles Mozza Hexa Maxi Glossy White 51x59 mm - Glossy
Mosaic tiles yang terbuat dari keramik memiliki permukaan halus atau glossy yang kekinian dan multifungsi dengan bentuk segi enam yang akan membawa kesan minimalis dan modern pada rumah anda. Tak hanya untuk kamar mandi, tapi juga bisa diaplikasikan ke furniture, backsplash dapur, aksen interior, dl..
Rp. 45.500,-
Showing 1 to 9 of 9 (1 Pages)